DEADMAN WONDERLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEADMAN WONDERLAND » Партнеры » Free Fall: Silence The Hypocrisy


Free Fall: Silence The Hypocrisy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Free Fall: Silence The Hypocrisy

http://s1.uploads.ru/bQzvm.gif

Жанр: мистика, хоррор
Рейтинг: NC-17

Каждый человек в один леденящий душу момент осознавал, что только что видел нечто, что выходит за рамки стандартного видения мира. Нечто, запрещенное видеть и понимать таким людям, как он. Конечно же, человек легко забыл этот инцидент, влившись обратно в суматошный мир смертных. Но вот наступает ночь, время, когда тени в углах протягивают свои лапы к кровати в неистовом желании сожрать - и чудовище захлопывает свою окровавленную пасть.

Границы миров ещё никогда не были так тонки и прозрачны, как сейчас, когда безнравственность людей и их добровольное отречение от Церкви развязывают чудовищам ночных баек руки; когда Церковь, потеряв большую часть своей власти, уже не может бороться с сектами, которые расправляют свои черные и подранные крылья, обнимая и объединяя половину пока ещё безмятежной Земли под гласом:
— Мы должны дать шанс чудовищам жить среди нас!

Всех их объединяет, разве что, Грааль - мифический артефакт, обладающий истинно страшной силой, способной либо закрыть раз и навсегда врата демонов в мир смертных, либо разрушить их в прах, выпуская миллионы оголодавших по человеческим душам теней.

— Если Вы решитесь, обратного пути не будет. Вы видите их, а они видят Вас. Понятно?

СюжетFAQКонцепты #1: ЭкзорцистыКонцепты #2: Демоны

0

2

Пусть битва не скоро - мы близим тот срок,
Плюем на огонь и потопы,
Мы - Кости земли, мы - Предсмертный морок,
Мы - Ярость! Вперед, Рудокопы!

http://s1.uploads.ru/i/4mLvW.jpg

Сектанты удрученно замолчали и пошли снова раскапывать могилы.
Близилось утро.

0

3

Забудь о страданиях, о боли забудь,
Назад ничего уже не вернуть.
Бог не одобрит спасенье твое —
Ему только нужно, чтоб сдохло тварье.

http://s2.uploads.ru/aIXdu.jpg

Жанр: мистика, хоррор;
Навигация: сюжет, справочник,
экзорцизм, демонология, сектантство;
Востребованы: экзорцисты, демоны, сектанты,
маги, ходящие в отражениях и призраки;

0

4

Теперь все персонажи, что описаны в темах "Концепты" проходят по упрощенному шаблону анкет!



http://s019.radikal.ru/i643/1210/82/0b22dd2f1c04.png
* внешность должна соответствовать аналогам.

- ИМЯ | ФАМИЛИЯ.
Renée Alain | Ренэ Ален.
Прозвище: Ruby | Руби; более известна под именем Руби Ален.
** ударение везде на первый слог, в отличие от настоящего имени.

- ВОЗРАСТ | РАСА.
88 лет | человек.

- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ | ВЕТВЬ.
Ходящая в отражениях [пси, тень]

- ОРГАНИЗАЦИЯ | ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Яблоко Раздора, свита Проказы: правая рука Октавиана, посредник, информатор.

- КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
• Естественно, с самого детства девочка сильно отличалась от сверстниц. Молчаливая, но дерзкая; тихая, если не трогать ее и ее вещи; никогда не прогибавшаяся под насмешки над неуспеваемостью - а с технической частью женских обязанностей Ренэ никогда не дружила, чего девушке, родившейся столетие назад, не прощалось, - и способная защитить свою территорию если не в минуту атаки, то уж точно с помощью долгоиграющих интриг - все это делало ее объектом достаточно неприятных эмоций со стороны окружающих. 
• Как и любому ходящему, Руби присуще замедленный метаболизм и, соответственно, на свои законные годы девушка не выглядит совершенно. Ее биография не настолько полна драмы и трагедии, насколько может быть полна драмы и трагедии биография девушки, родившейся буквально накануне Второй Мировой войны - по крайней мере, если судить о дальнейшей ее жизни. Франция, Бретань, Сен-Брие, сиротский приют для девочек №4 - в этом заведении, куда была подброшена в еще несознательном возрасте, Ренэ провела довоенные годы. При всеобщей эвакуации отстала от группы, была подобрана "мимопроходящим", назвавшимся Августом Герни.
• Мсье Герни обошелся с потерявшейся семнадцатилетней девушкой слишком любезно для человека, который видел сироту впервые в жизни, но на тот момент было не время включать паранойю и интуицию, поэтому Руби с благодарностью приняла протекцию, доверяясь инстинкту выживания. Поручив девушку заботам своего "знакомого", Август практически испарился на все время войны.
• Склонность к рисованию проявилась в ней не сразу, только после приюта, однако к искусству Руби всегда тяготела, засматриваясь на чужие работы. Долгое время она избегала любой попытки вручить ей в руки краски, кисти и холсты, особенно если дело происходило при скоплении всего класса на обязательных уроках живописи. Привычка работать в полном одиночестве сохранилась по сей день.
• Свои способности осознала и развила под надзором Августа и его поверенного. Первый не стал лгать взрослеющей Ренэ, со временем, сочтя результат своих трудов приемлемым по уровню развития, предложив работать на него лично. Девушка согласилась. По прошествии нескольких десятков лет Руби стала неотъемлемой частью свиты Проказы - практически, правой рукой Проклятого, его посредником.
• Талант к ведению домашнего хозяйства как был на нуле, так там и остался - более того, стоит ей попасть в бытовые условия, как от бытовых условий остается только напоминание о былых хороших днях. Однако ходящая полностью преображается, когда необходимо, к примеру, кого-то обвести вокруг пальца, преследуя цель и информацию. Плохо дружит с холодным оружием, действуя при необходимости с помощью яда, удавки или, в крайнем случае, огнестрельного оружия.
• Резкая, категоричная, но умеющая приспособляться под любые условия особа, Руби хороший импровизатор и опытный мастер своего дела. Доводить до кровавой бани не любит, но не гнушается. Известна своей незаметностью, умением избегать проблем, отличными актерскими способностями и практичностью. Интуиция развита так же, как художественные способности - идеально.
• Личная преданность Октавиану Августу не вызывает никаких сомнений и проверена годами. До самой организации Руби дела нет и лишними вопросами не задается.


http://s019.radikal.ru/i614/1210/bf/f18d886352d2.png

- ИМЯ | ФАМИЛИЯ.
Mаdyr Kal'ger | Мадир Кэл'гер.
Титул: Маркиз.

- ВОЗРАСТ | РАСА.
518 лет | демон | 7 круг.

- СПОСОБНОСТИ.
Метаморф.

- СТОРОНА | ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Род Лосса | Шпион.

- КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
• Демон - глава малочисленного, но титулованного дома, родовой магией которого является исключительно редкая магия трансформации. Род Кэл'гер всегда держал строгий нейтралитет, предпочитая оказывать свои услуги дипломатическим путем, однако пять веков назад во время одной из кровавых бань, что редкость для обитателей высших кругов, был почти подчистую вырезан по обвинению в шпионаже в пользу Лилит. Ирония в том, что на тот момент ни один из демонов рода не заключал союза с герцогиней Лосса. Из всех выжили только три демона, которые обратились за протекцией напрямую к Сатане, однако с Восьмого Круга пришлось убраться на Седьмой. В дальнейшем, в надежде на возвращение обратно, уже ставший главой дома Мадир заключает сделку как раз с Лилит.
• Мадир - единственный оставшийся демон, который обладает способностью полного метаморфа. Из-за смешения кровей сила с каждым поколением слабеет и истощается таким образом, что весь немногочисленный молодняк Кэл'гер напоминает больше жалкое подобие былого великолепия. Цель маркиза - восстановить славу и силу своего рода, заключавшуюся всегда больше в хитрости, чем в грубом напоре, а сделав ставку на род Лосса, Мадир пошел против течения.
• Демон многолик во всех смыслах этого слова. Он не из тех, кому стоит доверять, но за всю свою жизнь не повторил ни одной ошибки предков, то есть, не нарушил главного запрета "Не попадись". Меняя лица и облики, исключительно умело подделывает характеры их обладателей - для того, чтобы скопировать ту или иную личность, демону необходимо максимум полчаса наблюдения за жертвой.
• Настоящая форма главы рода безлика в прямом смысле этого слова - лицо плоско очерчено и только угадываются какие-то отдельные линии, никаких глаз, рта и носа, однако все знают Мадира как высокого демона с приятными, но грубыми чертами лица и гривой иссиня-черных жестких волос.
• Всем известный маркиз Мадир - эпатажный любитель светских раутов, благосклонный к суккубам и инкубам, в какой-то мере простачок и неразвитый пень, у которого только и есть что его магическая неповторимость. Не отличающийся на публике большим умом, демон очень долго работал на свою репутацию, позволяющую ему проникать даже во всем известном облике практически на любой прием. Мадир невероятно горд, однако даже если свою гордость глотать умеет, то уж в злопамятности ему не откажешь. Действует больше за кулисами, за сценой, чем напрямую, что логично и понятно для существа с подобным насквозь лживым характером.
• Слывет чудаком, который с любопытством относится к людям и их миру, что для демона еще бОльшая редкость, чем даже чистая магия трансформации. Однако это любопытство до маразма никогда не доходило и светлым дьяволом на плече Мадир отнюдь не является.

0

5

Хэллоуин? Не, не слышали.

http://s3.uploads.ru/L8nj0.jpg

Ну и наконец-то, в эфире снова мы, живые и бодрые, однако страшно больные. Поэтому начнем наше объявление с злободневного приветствия:

Не болеть вам, дорогие участники!
Времени с последнего обзора новостей прошло достаточно много, чтобы у нас было, что такого вам рассказать.

• Первым же добрым словом хочется наградить (нет, не Аомине, о нем потом) нашу сюжетную завязку, в которой происходит херня, но зато какая страшная! Прямо в честь прошедшего праздника и как бы намекая, что все, шутки в сторону: никаких больше бордельчиков, чудесных исчезновений из пещер, похмелья и вытекающего из него раздвоения в глазах, невинных исповедей возле мертвых священников, а также БДСМных игр в подсобках. Вот из-за такого вот непосредственного отношения к сути у нас теперь нет половины Иерусалима, Лондона, а собор Святого Петра так вообще в порошок стерся (нет, отмазки по типу "Он сам" не принимаются). Вот чтоб вам вообще стыдно стало - получайте на шею призраков, собственные фобии (@ спасибо непонятному Нечту на месте собора) в 5D, а также искорёженный мир, прямо как в фильме Начало (с повсеместными криками: "бл#ть, где мы?!"). Все это и даже немного больше вы вычитаете во втором сообщении в теме с сюжетом.

• Из-за того, что некоторые игроки разбежались по своим кустам (прихватив с собой ГИБДДшный радар), несколько квестов было свернуто, а на месте их появились новые. Собственно те, кто не попал под раздачу, всегда могут записаться в действующие квесты, где ещё проводится набор (на данный момент это квесты: Арка I, часть 1: темные века и квест #3: три капли из котла) или же заявить желание участвовать в одном из свободных заданий. Не менее разумно будет также обратиться за помощью к мастерам игры: Аомине или Гроту - они всегда знают, куда вас послать, чтобы было интересно и захватывающе.

• А теперь много-много слов о конкурсах. У нас закончилось голосование по конкурсу Fest #1. One Day. (работы можете прочитать в теме Fest #1. Работы.) и победителем объявлен Бернард Бальтазар Бальзак (или надо было наоборот написать?)! Похлопаем же нашей блондинистой умничке! В подарок он получил аватар, а чуть позже ещё обзаведётся наградой в профиль. Также восхвалим же новый конкурс в честь Хэллоуина, правда, работы уже сданы (читать их по ссылке Fest #2. Работы.) и открыто голосование. Просьба всем участникам проголосовать! Иначе Аомине-чи будет ругаться. Ах да. Благодаря Аомине же, у нас появилось Расписание конкурсов. - там вы сможете записаться на участие. Так же, дети мои, не забывайте, что помимо конкурсов у нас есть Game #1. Путешествия. и даже 5 суток за решёткой с..., они не менее интересные в своей реализации, так что примите участие: развеселите себя и близкого своего.

• Теперь об организационных моментах. После принятия, убедительно просим, черкнуть о своих любимых персонажах пару строчек общей характеристики в ЛС Гроту, который внесет персонажа в список играющих на данный момент. У нас эта тема не для красоты (ну не только для красоты), а ещё для удобного ориентирования и мастеров, и игроков по истории персонажей и по тому, кто этими историями (квестами) обделен.

• Был изменен порядок приема. Отныне все акционные персонажи (в темах концепты) принимаются по упрощенному шаблону анкеты (Шаблон анкеты для акционных персонажей.). Халява таки пришла и в наши края, возрадуемся!

• Довольно ощутимые корректировки были внесены в Демонологию, поэтому все, кто волей-неволей с этим напрямую сталкивается, прочесть статьи: Геенна и демоны, призыв, образование и обучение, виды духов (о! внезапно, да?). Помимо этого магия была вынесена из демонологии в новый раздел: Магия. Наслаждайтесь. Добавим ещё то, что и тема Экзорцизм. была подвержена изменениям в лучшую сторону: расписаны ордена, их специализации и функции, добавлено описание класса арии. Не забываем, что F.A.Q. не дремлет и пополняется новыми краткими материалами, кои могут быть не обозрены в основных разделах, но для приличия знать их надо.

• Как многие могли заметить, у нас произошла смена дизайна. Дизайнер очень старался, но старался ночью и, как и любая творческая личность, в невменяемом состоянии, поэтому к новому дизайну прилагается инструкция при обнаружении подозрительной херни: 1. Заскринить подозрительную херню; 2. Обвести подозрительную херню красным, если эта херня мелкая и прячется; 3. Написать, через какой браузер сидите (кстати говоря, если у вас ОС Мак - дизайнер скажет только "у него все так и должно быть"). Для надежности, проверьте, если есть возможность, отображение форума в других браузерах: если такая чертовщина на всех, то скорее всего проблема в компьютере, а не в кроссбраузерности дизайна (т.е. не в дизайне беда); 4. Отправить всю эту радость Гроту в ЛС и ждать ответа (или магии).

• Дорогие наши и незабвенные игроки, не забывайте нажимать на баннеры топов и голосовать за проект. Мастерам тяжело устроить "из-за леса. из-за гор, кровь кишки месиво хардкор" из десятка игроков. Мы хотим больше крови! То есть, больше интересных игроков и, следствие, сюжетных поворотов, а через рейтинг нередко приходят годные люди. Так что не забывайте, пожалуйста, оказывать помощь проекту.

• Возвращаясь к нашим баранам, о которых не сказать просто нельзя. Давайте все дружненько пошлем бруснику лучи здоровья нашему главному сюжетному мастеру Аомине, чтобы эта болезная бяка выздоравливала окончательно и бесповоротно, и радовала нас всех дальнейшим развитием сюжета. Аллах!

На сим все, дорогие мои, до следующей встречи. ~

0


Вы здесь » DEADMAN WONDERLAND » Партнеры » Free Fall: Silence The Hypocrisy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC